Buchungsportal derzeit geschlossen !!!

Elternsprechtag mit ESIS

Sind Sie bei ESIS registriert*, können Sie die Sprechzeiten am Elternsprechtag wie folgt buchen:

Am PC:

Der obige Link wird jeweils ca. 10 Tage vor dem Elternsprechtag freigeschaltet.

Auf der sich öffnenden Website können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Anmeldung durch

· Eingabe der in ESIS hinterlegten E-Mailadresse

· Das Passwort ist das Geburtsdatum des Kindes (in der Form: tt.mm.jjjj)

· Button: ESIS-Anmeldung anklicken

· Links erscheint die Liste der Lehrer, daneben erscheinen die Zeiten

2. Sprechzeit buchen durch:

· Lehrer wählen

· Zeit wählen

· Button: Sprechzeit buchen

Außerdem können Sie:

- Fehlerhafte Buchungen wieder löschen: Lehrer anklicken, Schülernamen anklicken, Buchung löschen

Das Ergebnis Ihrer Buchung können Sie ausdrucken. Sie erhalten auch eine Bestätigungsmail.

Bitte vergessen Sie nicht, sich am Ende wieder abzumelden.

In der esis-App:

Sobald das Buchungssystem freigeschaltet ist, sehen Sie auf der Startseite der ESIS-App unter den letzten Elternbriefen an Sie auch einen Eintrag „Buchungssystem“. Klicken Sie auf diesen Eintrag, und es erscheinen alle Lehrkräfte und die verfügbaren Zeiten, zu denen diese Lehrkraft am Sprechtag jeweils anzutreffen sein wird. Der Rest erklärt sich von alleine…

Egal, über welche Methode Sie die Sprechzeiten buchen, beachten Sie bitte, dass Sie dies nur bis zum Dienstag, den 26. November können. Wir erstellen danach für jede Lehrkraft eine Liste auf Papier, in die sich dann die übrigen Eltern über Ihre Kinder in der Schule eintragen lassen können, daher müssen wir das ESIS-Buchungsportal ab diesem Zeitpunkt für weitere Eintragungen sperren.

*Achtung: Während der Buchungszeit für den Elternsprechtag können keine neuen ESIS-Registrierungen

durchgeführt werden, d. h. Sie können sich zwar für die Zukunft anmelden, aber wir können Ihre Registrierung nicht in das laufende Buchungssystem einspielen.